首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018上半年中小学教师资格证面试报名入口

核心提示: 点击进入>>>2018上半年中小学教师资格证面试报名入口   开通时间:4月19日-22日   2018上半年中小学教师资格证面试报名时间是2018年4月19日-22日,上半年教师资格证面试时间是2018年5月19日-20日,届时符合教师资格证考试报考条件的考生请及时进行...

2018上半年中小学教师资格证面试报名入口官网是中小学教师资格考试网(http://www.ntce.cn/),为方便教师资格笔试成绩合格考生及时报考,现中小编将2018上半年教师资格证考试面试报名入口整理如下,届时考生可直接点击下方通道进入到官方报名入口。

点击进入>>>2018上半年中小学教师资格证面试报名入口

开通时间:4月19日-22日

2018上半年中小学教师资格证面试报名时间是2018年4月19日-22日,上半年教师资格证面试时间是2018年5月19日-20日,届时符合教师资格证考试报考条件的考生请及时进行报考,以免错过时间。

2018上半年中小学教师资格证面试报考流程:

查询笔试成绩(http://www.ntce.cn/)→笔试通过考生→考生登录系统→面试报名→选择考区→选择类别→选择科目(专业)→完成网上填报报名信息并确认→等待网上审核→查询审核结果→审核通过考生在线支付考试费(完成面试报名确认)→安全退出。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎