首页 > 新闻 > 女性 > 正文

远大前程到底是谁出出卖了洪三 张万霖的一句话真相了

核心提示: 远大前程到底是谁出出卖了洪三 张万霖的一句话真相了

近日,电视剧《远大前程》25集中,洪三和林依依私奔了,两人仙倦村定居了下来,过上了神仙眷侣的日子,但是没想到在齐林和严华到访之后,张万霖就成功得到了洪三的地址,交代给手下,让他们带人去追杀。那么到底是谁出将洪三的地址告诉了张万霖呢?

当然最大的可能就是齐林了,因为目前他已经黑化了,他想要得到于梦竹,首先就要除掉洪三,但是齐林和洪三是好兄弟,两人在仙倦村还一起打闹嬉笑,回来之后还一起把酒言欢,那么洪三知道到底是谁出卖了他吗?

后来张万霖的找到了齐林,说已经帮过一次忙了,请他再帮一次忙,还给了他一大笔钱,这一次他要借用码头,那么上一次帮他忙是什么事情呢?如果不是给了洪三的地址,难道是杀露伶春那一次?所以出卖洪三的应该就是齐林,如果不是齐林是严华,那岂不是太扯了?

在剧中,齐林的总是能让观众带入情绪,纯真时让人可怜,黑化后让人咬牙切齿,在角色蜕变的每一个转折点,袁弘的表演情绪饱满,极富感染力,给观众留下了很深的印象。

从目前的剧情来看,已经黑化的齐林无疑是反派一枚,而且极有可能将是《远大前程》里最大的反派。从观众的反馈来看,前期对齐林有多同情,如今对他就有多讨厌,在这种情绪的转变里,很大一部分是因为观众一开始对角色太过喜爱,如今因角色黑化而颇有“怒其不争”,另一部分原因是因为角色人性里的黑暗面被袁弘演绎得呼之欲出,欲望驱使下的齐林在彻底黑化后将释放出的破坏力,已经让观众有些不寒而栗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。