首页 > 新闻 > 女性 > 正文

凤囚凰红袖到死都不知,为何她一生下皇子,就立即被处死?

核心提示: 凤囚凰红袖到死都不知,为何她一生下皇子,就立即被处死?

在凤囚凰中,红袖开始是个苦命的女人,走投无路的她加入了天机阁,这个神一般的组织。

从此她变成一个腹黑的女杀手,尽管她入宫后,小皇帝独宠她一人,但这并未化解她的仇恨,甚至还做着杀死小皇帝的美梦,让她的儿子顺利登基,这样她就能成为大魏最尊贵的太后了。

红袖的美梦做的再好,但却不能成真,她是平安的生下了一个小皇子,但却被冯亭太后立即处死。

冯亭太后给小皇子取名拓跋宏,寓意宏伟大业,还给被处死的红袖追封为思夫人,小皇帝不明白太后为何要立即处死红袖?冯亭太后质问小皇帝是不是忘了大魏的族制了。

拓跋弘说出大魏祖制,如果皇子封为太子的话,就要立刻处死生身母亲。但是红袖生的皇子还这样小,并不用着急立刻封为太子。

此时的冯亭太后一脸笑意,告诉他这孩子不是封为太子,而是要做皇帝。

冯亭太后还告诉拓跋弘自己的亲生儿子叫拓跋洪,拓跋弘突然想起容止之前的话,说他是与虎谋皮,现在他突然想清楚了。

当初冯亭太后的亲生儿子本来身体好好的,但是一传出他要被封为太子的消息,他就突然暴毙了。

现在想来,这都是冯亭太后做的,她亲手杀了自己的儿子,扶持拓跋弘上位,现在拓跋弘不听话了,她又要扶持一个刚出生的孩子上位了。

拓跋弘想明白一切已经晚了,冯亭太后已经收买了他身边的所有人,将他彻底架空了。

红袖到死都不知,为何她一生下皇子,就立即被处死?当年权利相当大的冯亭都没能逃过大魏祖制,而红袖只是个谋反的妃子,她又怎么能难逃一死呢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。