首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《好久不见》贺言要和白雪离婚,她居然提出这种要求!

核心提示: 《好久不见》贺言要和白雪离婚,她居然提出这种要求!

电视剧《好久不见》正在热播,在接下来的剧情中白宇劝贺言给他父母留点面子,贺言最终答应回去了。朱莉现在和花朵朵合办了朵朵网,花朵朵也表示选择放下了她跟贺言的感情,朱莉闻言就要给她安排相亲。

贺言和白雪在结婚五周年的晚宴上,贺言全程不说话,白雪一直在炫耀她和贺言很幸福。晚宴结束后,白雪想要贺言继续陪她,贺言却以工作为由拒绝了她,白雪朝贺言怒吼道离婚可以,除非贺言给她十亿。

叶琳娜带贺言来到乡下见何文华,贺言也劝何文华和他们一起搬到城里去住。但是何文华表示自己在狱中两年,感悟很多,想创作一本书,把自己的人生经历写出来,他还打算种植一片果园,颐养天年。

有一家叫cc小网站起诉朵朵网,指责朵朵网价格销售扰乱市场。花朵朵决定约见cc网ceo,没想到居然是叶聪,叶聪表示可以撤诉,但是要赔偿她损失,花朵朵表示可以把朵朵网的副总裁位置给她。

花朵朵和叶聪应邀参加互联网大会,花朵朵见到贺言也没有说什么。等到叶聪和花朵朵即将离开的时候,贺言才急忙的跑上前眼睛含着泪握着花朵朵的手,可是花朵朵还是离开了。

花朵朵和叶聪又去见了投资人曼蒂,却意外的发现曼蒂就是梦蝶,但是梦蝶早就知道她要见的人就是花朵朵,因为半年前早就把朵朵网列入了投资计划,花朵朵也明白了梦蝶的诚意,但是碍于之前的行为她还是要和董事会商量。

花风十年前就跟着贺言了,但是贺言为了让他有更好的发展,写了一封推荐信给其他家游戏公司。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。