首页 > 新闻 > 女性 > 正文

“诺言”ID事件,是王者荣耀蹭热度还是英雄联盟玩家太固执?

核心提示: “诺言”ID事件,是王者荣耀蹭热度还是英雄联盟玩家太固执?

王者荣耀和英雄联盟这两个游戏本人都会玩,虽然王者荣耀段位高一些,但并不妨碍本人对这件事的看法。

首先我们先来回顾一下缘由,这次的主角是王者荣耀的职业选手estar诺言!是kpl赛区的一位顶级上单之一,但是在这次estar官博的发表文中,出现了辣个男人这个梗!而且这名选手的id也叫诺言!于是乎!蹭热度就成了这场骂战的开端!

那这个官博发表文中是蹭谁的热度呢,诺言-辣个男人,相信英雄联盟的玩家都很清楚这个名字代表的是谁!那就是英雄联盟的职业玩家-clearlove明凯!当然他的外号还有很多,比如厂长,七酱等,不过厂长的粉丝却是因为这个id和蹭辣个男人的梗在官博上开始骂了起来!

当然王者荣耀诺言的粉丝却是坐不住了,肯定要反骂回去,所以两边的粉丝就开始产生了骂战!最后越搞越大,引发了英雄联盟玩家和王者荣耀玩家的对骂了!毕竟谁都不服谁!

而除了英雄联盟厂长的粉丝骂了起来,还有一个人的粉丝也开始加入了这个大军,那就是uzi的粉丝,因为estar官博也引用了uzi和薇恩的图!而就连解说管泽元也是发表了一下自己的看法,人要对自己所在的行业有所敬畏,对自己行业的前辈有所尊敬!

而英雄联盟的那些俱乐部和解说也是空前的一致,都分别支持lol的诺言!

不过对于此,我的看法是一个代号而已,没必要去说谁是谁非!毕竟世界上重名的人都还很多,所以这件事情不是什么大事,毕竟这两个诺言代表两个不同的游戏,而且都是优秀的职业玩家,我们大家没必要抓着一件事情不放!但是对于estar官博用明凯和小狗的梗来蹭热度就是不对的!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇