首页 > 新闻 > 女性 > 正文

凤囚凰顾欢黑化害霍璇小产 顾欢果然是天机阁主

核心提示: 凤囚凰顾欢黑化害霍璇小产 顾欢果然是天机阁主

虽然电视剧《凤囚凰》已经进入大结局了,不过从目前的剧情来看,似乎很多地方转折转的太快了呢,也许是《凤囚凰》北魏篇太过于丰满了,一个北魏篇都能把好几部电视剧结合在一起了,这里的霍璇在为情所困后,稀里糊涂就爱上了顾欢,而且很快就和顾欢成亲了呢,原本剧透中说的霍璇怀孕自杀,胎儿也没了,现在看来,这一切都是顾欢设的局,霍璇是怀孕了,不过霍璇流产却是因为顾欢黑化了。

在原著小说中是没有顾欢与霍璇这两个人的,当然,在电视剧《凤囚凰》北魏篇中,霍璇与顾欢两个人在一起也似乎挺牵强的,顾欢一直以为就被怀疑是不是天机阁阁主,但顾欢一直没有露出自己腹黑的一面,顾欢每次出现在霍璇面前都是一副弱不禁风,文质彬彬的样子,很难把他与腹黑的天机阁阁主相提并论。

霍璇第一次见顾欢的时候,顾欢是在监狱中,当然,这也是顾欢设的局,然而一向精明,阅人无数的霍璇对谁都能一眼看穿,对这个顾欢却看不透,还一直以为顾欢是好人。

霍璇在外顾欢也在外,霍璇回平城顾欢也去了平城,当然,顾欢去皇宫给拓跋弘看病也是有目的的,顾欢以情接近霍璇,还向霍璇表白,并不是因为有多喜欢霍璇,而是看中了霍璇背后的霍家军,毕竟霍璇带领的霍家军可是能与朝廷制衡的。

而顾欢在霍璇情场失意的时候向霍璇表白,最终与霍璇成亲真是美人与军权就在眼前了,最终拓跋弘疑心病不止,让彭戈去接管霍家军,而霍璇莫名被伤到小腹,顾欢没有第一时间带霍璇去治伤,而是怂恿霍家军杀了朝廷派去的彭戈,这就是明晃晃的让霍家军违背朝廷了。当然顾欢或许并不知道,当他以霍璇做诱饵的时候,霍璇已经怀了他的孩子,就是因为他的阴谋,才导致他与霍璇的孩子没了。

已经黑化的顾欢在失去孩子后,并没有表现的有多伤心,反而继续怂恿霍家军对抗朝廷,顾欢利用霍璇受伤的事大做文章,这就是逼着霍家军与朝廷为敌呢,这个顾欢果然不简单。

虽然在前几集的剧情中,顾欢一直都没有把自己的真实面目表露出来,不过顾欢现在的这个举动和天机阁不谋而合,顾欢还真的是摘下面具的天机阁阁主呢,只是顾欢为了达到目的,连自己的妻儿都能利用,这也太丧心病狂了,是天机阁的作风。而霍璇虽然能力很强,最终还是败在了情字上。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。