首页 > 新闻 > 女性 > 正文

闺蜜的完美旅行:吴映洁禾浩辰谈感情双双落泪 于文文坐姿成最大亮点

核心提示: 闺蜜的完美旅行:吴映洁禾浩辰谈感情双双落泪 于文文坐姿成最大亮点

《闺蜜的完美旅行》本周继续开播,本期吴映洁和于文文两对闺蜜来到澳洲特有的企鹅基地,观赏企鹅,虽然画面美轮美奂,但却让吴映洁和禾浩辰双双落泪,到底怎么回事呢,来看看!

吴映洁一行人来到企鹅基地已经是黄昏时分了,二人迫不及待走进基地,耐心等待企鹅的归来。片刻之后,只见成群的企鹅终于返回了巢穴,有的外出觅食,有的则是三五成群结伴而行!

根据节目介绍,这里的企鹅居然有明确的分工,雄性企鹅外出觅食,雌性企鹅在家照顾小企鹅。看来这些企鹅的生活跟人类也是蛮相似的嘛!

得知企鹅的习性之后,禾浩辰也联想到了企鹅是一夫一妻制,在感慨企鹅家庭生活的同时,吴映洁也联想到了人类的感情世界,于是突然提问禾浩辰:“那你说说你对感情的大概看法”?

值得一提的是,吴映洁没等禾浩辰回答,自己又开始说了起来:“两个人相遇是一件很难的事情...所以一定要好好珍惜...”!听完这番话,网友想入非非了,吴映洁难道是在暗示些什么吗?

对于吴映洁这番话,禾浩辰终于做出了回应:“对,也不能有其中一方特别礼让,我觉得忍久了就一定会爆发,有时候理念不同的时候,我觉得也不要强求..”!虽然这番话看似很平常,但不得不说这俩闺蜜的恋爱观还是比较合拍的!

当二人聊完感情之后,突然看见成群的企鹅走了出来,这场面简直太壮观了。触景生情,禾浩辰感慨企鹅虽小只,但依然在不断的努力,就想如今的自己一样!

二人看到企鹅就如人类一般,一家人日出而作,如落而息,于是又联想到了自己的家庭和父母。对于吴映洁和禾浩辰来讲,两个人都很早离开家独自生活,虽然过上了独立自主的生活,但却少了许多家人一起的幸福快乐。想到这里,二人纷纷落泪!

虽然吴映洁和禾浩辰的感情事业引来网友感慨,但最亮眼的就是于文文的坐姿了!大家都知道,于文文的个性是比较酷酷的女汉子个性,与人交流虽然话不多,但也很哥们儿义气,然而这次她的坐姿着实把观众吓到了,女孩子这样坐是不是不太好呀!

只见于文文这次穿了一条牛仔短裤,一屁股坐在了沙发上,接着一条腿又踏在了桌子上,看到这造型,完全颠覆了于文文以往的形象呀!网友纷纷调侃:只想对你说两个字“霸气”!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。