首页 > 新闻 > 女性 > 正文

独孤天下大结局:曼陀喝下李渊赐的毒酒,只希望坚哥哥再爱她一次

核心提示: 独孤天下大结局:曼陀喝下李渊赐的毒酒,只希望坚哥哥再爱她一次

近日开播的《独孤天下》的大火,再次将人们的注意力吸引到了动荡的南北朝时代。如果说一个女主坏事做尽,还是被人恨不起来,那只能说明,看剧的人也都不是什么好人。但这个人是个例外,她是独孤曼陀。

独孤曼陀是一个坏事做尽的人,不过庶出的她自小性格自卑,为了自身的幸福,不得不用尽手段。庶出的女孩本来就不受重视,尽管独孤曼陀从小与其他姐妹并无差距,但是庶出的身份没办法改变。假如她不懂得争取的话,或许就没有人愿意为自己争取。

独孤伽罗死了,在曼陀的一手策划之下,她最终失宠,郁郁而终。只是独孤曼陀仍旧不快乐,她报复了她想报复的人,独孤伽罗的离去,知道内情的李渊与独孤曼陀结下解不开的心结,曼陀越发觉得人间孤独。

她利用亲情上位,李死了,她成了寡妇,回家来却利用家姐身份,去唤醒妹夫杨坚对她的爱。为了上位,在她眼里,什么亲情都是云烟。可是这一切都随着妹妹独孤伽罗的离开烟消云散了,伽罗死后,曼陀也变得越来越独孤,失去了一直支撑自己的东西,她就好像一个泄气的气球!

最终她终于选择跟杨坚坦白一切,她告诉杨坚,其实那个宫女是自己杀的,杨坚最后也把她关了起来,李渊手里拿着毒酒向曼陀走来,然后,曼陀就这样接过李渊手上的毒酒,平静的饮下毒酒,想起了那年草长莺飞,杨坚对自己许诺,会等她一辈子:坚哥哥,能不能再爱我一次?

小编只想说,曼陀,只希望你下辈子活得简单一点,不要活得这么辛苦,最后还不是放下了仇恨!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。