首页 > 新闻 > 女性 > 正文

曹云金升级当爸,小公主6斤3两,小眼睛像极了曹云金

核心提示: 曹云金升级当爸,小公主6斤3两,小眼睛像极了曹云金

今日曹云金晒图四张并配文:“2018.04.17,6斤3两的小公主驾到,感谢各方关心,母女平安,老婆辛苦了。”照片中的小宝宝非常可爱,张着小嘴巴,眼睛也特别漂亮,五官像极了曹云金。网友也在微博留言祝贺曹云金喜得千金,可喜可贺。也有人说:“小公主长的好漂亮,比爸爸好看。”

不过有网友发现,今日凌晨郭德纲在微博祝福老婆生日快乐,下午曹云金又喜得小公主,这就是说曹云金的女儿和前师娘是同一天生日,真是太巧了,不知道曹云金有没有意识到这个问题。

大家都知道曹云金曾经是郭德纲的徒弟,后来因为各种原因曹云金离开郭德纲自立门户,时至今日也没有缓和的征兆。当时曹云金离开的时候,就有很多人遗憾,因为曹云金有说相声的天赋,怕离开郭德纲放弃说相声,不过这都是自己的选择,别人也无法过问。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。