首页 > 新闻 > 女性 > 正文

奥莉睡衣萌照亮点多,弟弟搞怪自拍比姐姐还要白

核心提示: 奥莉睡衣萌照亮点多,弟弟搞怪自拍比姐姐还要白

李安琪在社交平台晒出一组奥莉和弟弟的睡衣照,照片中的奥莉穿着淡粉色的睡衣紧搂着弟弟拍照,弟弟也超级配合,画面很温馨。不过看了这组照片后,有网友调侃:“摄影师是谁,为啥把奥莉和弟弟的头发拍成这样,给人营养不良的感觉。”“弟弟好白呀,比奥莉还白。”

在李安琪晒出的这组照片中,奥莉手上涂着红色的指甲油,对此有网友说:“奥莉年纪这么小,还是不要涂了,对身体不好,”也有人说:“爱美之心人皆有之,偶尔涂涂还是可以的。”从这也可以看出广大吃瓜群众很喜欢奥莉和弟弟,要不然怎么会说这样的话。

李小鹏跟妻子李安琪非常恩爱,传言是李小鹏追的李安琪,还追了7年,后来两人终于在一起了,婚后生活非常甜蜜,时不时的在社交平台秀恩爱,前几天还晒出一家四口出游的照片。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇