首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《复仇者联盟3:无限战争》曝杜比影院版海报,英雄集结再掀硬战

核心提示: 《复仇者联盟3:无限战争》曝杜比影院版海报,英雄集结再掀硬战

超级英雄电影《复仇者联盟3:无限战争》发布了杜比影院(Dolby Cinema)版独家海报。海报以神秘浩瀚的银河及奇峰罗列的山石为背景,五彩缤纷、繁多交错的背景颜色以及被A字占据的C位更为影片添加了一丝神秘的色彩。海报中众超级英雄集结,包括深受粉丝喜爱的钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、红女巫、黑豹、奇异博士等。超豪华的英雄阵容似乎预示着史无前例的宇宙大战即将爆发。

《复仇者联盟3:无限战争》是漫威电影宇宙10周年历史性集结,并将作为漫威宇宙第三阶段收官之作与粉丝们见面。5月11日,中国的漫威迷们将可以在全国杜比影院欣赏这部大片,看超级英雄们对抗史上最强反派灭霸,拯救宇宙。

近年来,多部漫威影片采用杜比视界(Dolby Vision)和杜比全景声(Dolby Atmos)制作,为给观众带来震撼的视听盛宴。此次,杜比视界和杜比全景声再次共同助阵《复仇者联盟3:无限战争》。杜比影院的杜比视界激光放映系统具有一流的光学和图像处理能力,提供高动态范围HDR,带来增强的色彩技术和100万:1的超高对比度,是普通影厅的500倍。其令人叹为观止的亮度、深邃的暗部细节和鲜亮的颜色将故事渲染出夺人心魄的感染力。在杜比影院的银幕上,激烈打斗的炮火、无垠宇宙中漂浮的碎片、各路英雄手中的武器,还有寓意十足的彩蛋将栩栩如生地还原在观众的眼前。

此外,杜比影院中另一个屡获殊荣的创新技术——杜比全景声能够让声音在任何位置准确出现和移动,包括头顶上方,从而在影院内营造出更加清晰、饱满、细致而有深度的声音体验,让观众感觉宛如置身电影之中。在杜比全景声全方位震撼的灵动音效中,爆炸声、打斗声、飞船的疾驰声、灭霸的宣告声都将真实而又震撼传递给观众,为你带来难忘的观影体验。

目前国内已有34家杜比影院开业,分布在北京、上海、南京、大连、成都、重庆、武汉、厦门、长沙、东莞等23个城市,未来预计国内将有超过140个杜比影院。5月11日,别犹豫,来杜比影院看超级英雄空前集结,十年布局,只为巅峰一役。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇