首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《冒险王卫斯理》曝余文乐裸戏卫斯理白素陷情感危机

核心提示: 《冒险王卫斯理》曝余文乐裸戏卫斯理白素陷情感危机

网剧《冒险王卫斯理之支离人》正在爱奇艺热播,随着剧情的深入,卫斯理和白素的关系从一开始的冷淡、无视,转变为相互帮助、互生好感。而上周,卫斯理(余文乐饰)和白素(胡然饰)更是前往埃及,亲自探寻扑朔迷离的古墓文明,让不少网友大呼过瘾。

伴随着《冒险王卫斯理之支离人》剧情的深入,剧中的男女主角,卫斯理和白素的关系,也从一开始的冷淡、无视,转变为相互帮助、互生好感。白素更是因为在与“黑天使”争夺“怪手”的打斗过程中受伤,受到卫斯理的细心照顾而对卫斯理的态度大为改观,一言一行之中两人都透露出了暧昧的小情绪。

而上周,两人为了解锁古盒、支离人等一系列谜题一同前往埃及寻找古墓,亲密同游埃及夜市,感情进一步升温,观众朋友们翘首期盼的甜蜜戏份似乎即将引爆。但是,从昨天播出的内容来看,两人虽然一同找到古墓,但是白素被邓石、罗刹一行俘虏,注射“催眠药”受制于罗刹而枪杀卫斯理,受到强烈感情冲击的白素将何去何从?而因为卫斯理之死,彩虹与朱小宝将尝试“起死回生实验”,试图复活卫斯理。据说复活卫斯理的过程中还有意想不到的“裸戏”放送,至于卫斯理能否成功复活,还需要观众朋友们一起解密。

除了精彩的剧情看点之外,《冒险王卫斯理》系列更是引发电视剧主创人员集体回忆少年梦。与之前《卫斯理系列》不同,这次的故事中,女性人物角色将会和男性角色达到一个平衡,颠覆了之前系列男性主导的模式。作为倪匡先生的经典作品,《卫斯理系列》叱咤香港数十载,是不少人的启蒙科幻小说读物,王晶监制更是大呼自己的写作风格受到了倪匡先生不小的影响。

此次《冒险王卫斯理》的拍摄,投入了大量的人力物力财力,甚至使用金牌团队去制作此次的网剧。摄制组远赴埃及、日本劝,在前期拍摄过程中可谓是精益求精。更是邀请专业的后期特效团队制作了3600多个特效,力求为观众呈现一个最好的想象空间。

按照王晶监制的话来说,《冒险王卫斯理》是自己的一个少年梦的实现,看到自己想象的画面能和倪匡先生的文字相结合是一个令人很有满足感的过程。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇