首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《非常6+1》袁梓溪/李紫凌/庞梦冉/吕昌旭个人资料家庭背景照片

核心提示: 《非常6+1》袁梓溪/李紫凌/庞梦冉/吕昌旭个人资料家庭背景照片

今晚21:00,cctv3《非常6+1》特别节目《小不点大能耐》与您不见不散!

一号小不点袁梓溪,来自黑龙江哈尔滨,一出场就要带着自己专属青蛙道具表演,还说一个青蛙不够,还需要两个青蛙王子配合,一个青蛙两位王子究竟有怎么样的表现呢?

表演结束青蛙变爸爸!台上快乐的父女,谁能想到孩子九个月的时候得了罕见的川崎病……

父母又是怎样精心地照料,让我们今晚一起听这位爸爸的讲述!

二号小不点是来自武汉的修车“小助手”李紫凌,别看今年才5岁但是大能耐可厉害了。

一上来就带着修车重要工具,邀请在场嘉宾和观众节目结束找她修车!主持人现场出题根本难不倒我们修车小达人,最后还赠出免费修车机会!

究竟是怎样的生活环境培养出这么特别的小女孩,请准时收看今晚21:00《非常6+1》!

三号小不点来自天津的小螃蟹,9岁的庞梦冉小朋友,一上台就用一段劲爆街舞折服全场观众和嘉宾。

跳舞的时候热情奔放,一说家庭她就热泪盈眶,原来因为爸爸反对她学街舞,只有妈妈支持她,两个人因为这件事情已经离婚了,这话一出惊呆在场众人!

到底是怎样的父母会一言不合就离婚?这里又有哪些不为人知的隐情呢?请准时收看今晚21:00《非常6+1》!

四号小不点来自福建福清的9岁男孩吕昌旭,一上来就用一曲《牡丹之歌》征服了刘和刚的耳朵。

这位自称“老年之友”的小朋友带着自己的外公外婆一起来《非常6+1》见偶像!一个9岁的小孩子为什么自称“老年之友”?

他外公外婆的偶像究竟是谁?一切答案都将在今晚21:00 的《非常6+1》准时揭晓!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。