首页 > 新闻 > 女性 > 正文

冯提莫晒“床照” 网友:这是我家小莫莫吗?咋变这样了!

核心提示: 冯提莫晒“床照” 网友:这是我家小莫莫吗?咋变这样了!

天王盖地虎,提莫一米五,这句经典的语句就是来形容斗鱼人美声甜的冯提莫的,冯提莫作为当红主播,除了实力唱手以外,她的身材一直是众多网友调侃的对象,譬如一米五的身高和对A的身材,不过近日,冯提莫在微博上晒出的一组照片却是让网友大开眼界。

冯提莫

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

因为是在床上拍的这组照片,所以称之为“床照”一点也不牵强!从上图来看冯提莫对A的传言不攻自破啊,恐怕冯提莫穿这件衣服进行直播的话,弹幕上会出一行的:大大大大大,要不起之类的,即便在微博的评论下边许多粉丝已经按耐不住自己激动的心情了。

冯提莫

从冯提莫照片身处的环境来看的话,应该是在一个摄影棚,最大的可能是在拍摄MV或者接到了新的广告,毕竟冯提莫现在大火特火,接到过许多广告的,甚至还上过综艺节目。

冯提莫

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

冯提莫

蒙着被子的冯提莫蹬着一双水灵灵的大眼睛,看起来十分俏皮,就如同邻家小妹一般的气质,所以后边的照片都是拍摄了可爱风格的。

冯提莫

最后冯提莫还问了大家一个问题:我发现了一个不得了的东西......,不知道大家有没有发现什么不得了的东西呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。