首页 > 新闻 > 女性 > 正文

小绵羊张艺兴误入粉丝群 这是一个甜蜜的偶遇

核心提示: 小绵羊张艺兴误入粉丝群 这是一个甜蜜的偶遇

张艺兴误入粉丝群,引发了粉丝们的上万条信息的来袭。这是怎么样的一回事情?原来是张艺兴是自己一不小心点击误入了自己的粉丝群,然后自己的信息位置暴露了,随即张艺兴的粉丝群就是爆炸了,和偶像近距离的接触,对于粉丝来说无疑是幸福的事情。

张艺兴通过微博写:“尊敬的的粉丝朋友,你们好,我这里点,那里点,瞎看看个信息还能暴露行踪,是我万万没有想到的,让各位担心了,你们好问我最近在哪,我在你们心里附送久拍一张~”

随着《偶像练习生》的结束,导师张艺兴也是再次吸粉无数,在《偶像练习生》当中的张艺兴表现的十分出色,作为张PD,张艺兴不仅仅是和练习生们打成一片,且对于练习生有自己的指导,在张艺兴的教导下,最终9人出道,包括蔡徐坤等都是十分的感谢张艺兴的培养。

而有张艺兴参加的综艺节目《极限挑战》第四季将于4月22日晚间登陆东方卫视,张艺兴携手极限男人帮再度来袭,届时张艺兴又会展示出他的综艺才能。

此次张艺兴误入粉丝群,让张艺兴的粉丝们激动的不得了,而这一次张艺兴的偶然进入粉丝群,对于张艺兴的崇拜者们无疑是个幸福的偶遇。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。