首页 > 新闻 > 女性 > 正文

黄子韬很重情重义!助理是发小!原来是聋哑人

核心提示: 黄子韬很重情重义!助理是发小!原来是聋哑人

耿直BOY黄子韬因为心直口快得罪不少人,网上的黑料真是一抓一大把。

不过最近有网友扒出,生活中的黄子韬很重情重义,他有一个发小是聋哑人,为了帮助他,成名之后就让他给自己做助理,给予不少关怀和温暖。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

这个助理名叫晨晨,跟黄子韬一样都是青岛人,从小就跟黄子韬在一起玩。因为身上有残疾,小时候常被小伙伴欺负,黄子韬一直惦记着他。之前在《新闻当事人》做访谈时,黄子韬首度披露他的这位发小的情况。

2010年年底,黄子韬参加韩国MBC电视台音乐节目《伟大的诞生》海选,现场被SM公司星探相中签约成为其旗下练习生。他离家之前担心小伙伴找不到工作。他承诺说,我要去当明星了,如果将来我成了明星,我一定让你在我身边好好照顾你。

成名之后,黄子韬真的实现了自己的承诺,让晨晨当了自己的助理,童年的小伙伴从此真的在一起了。

为了保护他,黄子韬从来不公开他的情况,也没有向媒体爆料,都是他的粉丝们把这件事给传了出去。

不过几年前晨晨已经离开了他,现在在开咖啡厅,有了自己的品牌。

WULI韬虽然黑料多多,但是在重情重义这方面值得给他点个赞。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。