首页 > 新闻 > 女性 > 正文

孙莉晒黄磊视觉下的自己,狗粮猝不及防

核心提示: 孙莉晒黄磊视觉下的自己,狗粮猝不及防

娱乐圈让人羡慕的夫妻还是很多的,孙莉和黄磊就是其中之一。昨晚,孙莉在微博发文晒出黄磊视角的自己,配图发型凌乱自由洒脱,并艾特黄磊,写道:你眼里的我。那黄磊和孙莉是怎么认识的?

黄磊和孙俪是怎么认识的

1995年黄磊在读研究生期间,担任助教,与新生孙莉一见钟情。2004年3月8日,与孙莉结束九年爱情长跑登记结婚。2006年2月6日,女儿出生,小名黄多多,大名黄忆慈。2014年在电视剧《我爱男闺蜜》的发布会上,黄磊自曝二女儿已经出生,而且爱妻孙莉已经出月子了 。2017年,黄磊与孙莉的第三个孩子出生。

黄磊和孙莉自从结婚以来,黄磊负责在外挣钱,孙俪负责照顾孩子的生活,同时两人每年都会去合体演话剧。孙莉和黄磊除了陪孩子和工作之外,两人也时常晒晒甜蜜。

近日,孙莉晒出了一组日本街拍照,她穿着一件大地色风衣,戴着墨镜,头发在风中乱舞,低眉浅笑的样子。孙莉还发文艾特黄磊:“你眼里的我!这糖真的是撒的猝不及防啊!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。