首页 > 新闻 > 女性 > 正文

结爱千岁大人的初恋在哪里看 什么时候更新

核心提示: 结爱千岁大人的初恋在哪里看 什么时候更新

结爱千岁大人的初恋在哪里看

《结爱千岁大人的初恋》是一部网剧,2018年5月9日开始在腾讯视频独家播出。

《结爱·千岁大人的初恋》改编自施定柔所著小说《结爱·异客逢欢》,讲述了平凡善良的社报实习生关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆后的纠缠几生几世的爱情故事。

关皮皮平静地生活在偌大的C城,默默地工作,平静地爱人。一切的一切显得那么稳定、那么平凡,直到一个名叫贺兰静霆的人出现,她的命运轨迹开始发生微妙的偏离。

异于常人的贺兰白天看不见任何东西,晚上却视力极佳。他对古玉研究甚透,是嗜花型素食主义者,而且他还有半夜边听降E调小夜曲边晒月亮的习惯。与神秘甚至诡异的贺兰邂逅看似巧合,实际是个意想不到的阴谋——贺兰八卦纯阴,而皮皮八卦纯阳,如果贺兰在皮皮爱上他时吃掉她的肝脏,便能修得正道,变身“天狐”。贺兰在皮皮身上“种香”,并赠与“媚珠”,以便随时掌握她的行踪,但是当皮皮遭遇友情与爱情的背叛,心灰意冷之时,她与贺兰的故事才真正开始。

皮皮与贺兰之间只有一再错过的无奈,这能追溯到皮皮的N个前世,她的悲惨命运一直禁锢在贺兰父亲的诅咒中,每一世的她都只能在死于非命前夕才可以接受贺兰的爱。然而生命的旅程从未结束,坎坷无数却不曾放弃的贺兰能否在这一世改变他与皮皮的宿命?

结爱千岁大人的初恋什么时候更新

《结爱千岁大人的初恋》从2018年5月9日开始,在腾讯视频播出,每周一二三20点更新两集,一周更新6集。

9月6日,《结爱·千岁大人的初恋》官宣男女主角分别由宋茜和黄景瑜担任,并同时发布了主演人物海报,迷离的时空感与“千年之恋”的爱情主题十分契合。在此剧中,宋茜饰演平凡善良的社报实习生关皮皮,当其邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆(黄景瑜饰),两人上演了一出生世纠葛的千年之恋,剧情跌宕起伏,环环紧扣,让我们一起期待吧!

实习记者关皮皮,接到一项事关转正的特殊任务,采访文物专家贺兰静霆。这位神秘莫测的“玉学泰斗”,此前从不示人。为了攻克他,皮皮想尽办法,却被他匪夷所思的生活习惯给惊到。以花为食、热爱“月光浴”、白天双目失明、夜晚视力极佳,每分钟心跳只有三下,而且他还自称来自外星,是不同于地球碳基生命的硅基生命体。皮皮自认为受到了戏弄,气急而走。

接二连三的打击一度让她恸不欲生。青梅竹马的男朋友与闺蜜接连背叛,皮皮感觉被全世界遗弃。只有贺兰一直陪在她身边,给与她温暖。皮皮渐渐放下戒备,了解到贺兰所在的外星球的世界。两人几经波折,终于冲破命运的桎梏,走到一起。然而贺兰所在星球的内部争斗很快燃向了两人。为了守护彼此,两人争先付出自己的一切,只愿对方能够平安度此一生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。