首页 > 新闻 > 女性 > 正文

郑恺生日跑男团送祝福 小猎豹《奔跑吧》2再发力

核心提示: 郑恺生日跑男团送祝福 小猎豹《奔跑吧》2再发力

郑恺生日是4月17日,就在今天,郑恺度过了自己的32岁生日,郑恺通过微博发布了图片,图片当中跑男团多数在列,且还有张韶涵和韩雪以及其他的亲朋好友,而生日蛋糕上面还有浙江卫视的字样。

目前《奔跑吧》第二季开播,跑男团成员再次回归合体,除去郑恺,邓超、陈赫、李晨、鹿晗、王祖蓝、Angelababy都是参加,不过迪丽热巴退出,让一些粉丝感到遗憾。

不过照片当中大黑牛李晨不在,或许是由于李晨近期录制被博士帽砸中在安心的养伤。

《奔跑吧》第二季第一期在奥地利的维也纳录制,第一期当中郑恺的表现是不错的,尤其是在最后的全英语演讲环节,郑恺第一个上台发言,台上的郑恺大方不造作,流利的演讲加上得体的动作和表情得到了大家的一致赞赏。

而在第二期当中,跑男团依然会在维也纳进行录制,第二期郑恺应该会和昆凌组成搭档一起进行游戏,不知道第二期当中郑恺会和昆凌猜出什么样的火花呢?

郑恺生日进行,虽然早些时间郑恺和程晓玥分手了,但是相信小猎豹郑恺可以找到自己的真爱,《奔跑吧》第二季第二期周五来袭,期待郑恺的再次发挥。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。