首页 > 新闻 > 女性 > 正文

周董预告再过一周发表新歌 周杰伦新歌是什么

核心提示: 周董预告再过一周发表新歌 周杰伦新歌是什么

周杰伦日前到澳洲巡演,老婆昆凌及孩子相随,夫妻俩还抽空欣赏2018英联邦运动会(The Commonwealth Games)赛事,周董15日在社群网站分享与昆凌穿着休闲、带墨镜看比赛的照片,他巧妙遮住日前因穿娃娃装被疑怀第3胎的昆凌小腹,并预告再过一个礼拜将发表新歌。

周董之前表示计画每3个月发1首新单曲,“跟我以往每年发一张专辑不太一样,这样的方式能让每一首歌的关注热度比较高,更贴近歌迷。”信守承诺的他,昨在个人社交网站预告好消息:“第2首新歌准备了解一下,再过1个礼拜,等着。”还傲娇标注“不爱我就拉倒”、“不想听就拉倒”。

1月18号时候创作的《等你下课》也是一首生活化的歌曲,围绕着一个可怜的男生暗恋一个女生为背景写的,这首歌曲大意是,一个男生从高中就暗恋一个女生,一直到女生大学毕业,也没能表白,最后男生和自己和解了,不在追求女生。这次的这首《不爱我就拉倒》一听名字就很生活化,会不会是《等你下课》的后续呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。