首页 > 新闻 > 女性 > 正文

古巨基撞脸孙中山是怎么回事 盘点哪些撞脸历史人物的明星

核心提示: 古巨基撞脸孙中山是怎么回事 盘点哪些撞脸历史人物的明星

说起古巨基,很多人的第一印象就是《还珠格格3》里面的五阿哥以及《情深深雨蒙蒙》里那个深情的何书桓。其实古巨基还是情歌王子,他的许多的歌曲的会受到很多网友的喜欢。近日有网友发现古巨基撞脸孙中山,这立刻就引发了热议,那么一起了解一下。

有网友收集到古巨基以前的造型照,发现古巨基与孙中山撞脸。对此,古巨基说:“其中一张是真实孙中山先生的照片,网上流传过一段时间,发现我们两个撞脸。至于出演孙中山的角色,真的收过这邀请,但不知道什么原因没有拍。我觉得撞脸的事很特别,如果剧本和时间上配合,我乐意尝试。”

其实不止是古巨基撞脸历史人物,很多的明星也曾撞脸过。美国前总统小布什和明星彭于晏严重撞脸

周总理有明星张海峰的即视感。

华仔和墨子还是有一定的渊源的,刘德华在2006年的电影《墨攻》中饰演过墨子。小编个人认为墨子的脸要比华仔的脸更长一些,不过脸型相似度还可以。

跳水皇后郭晶晶与曾经的文艺女青年丁玲真的好像是一个模子里刻出来的,不仔细看还真的是会看成同一个人,这即使用面孔相似度软件测,相似度也会奇高。

哥哥张国荣曾钟情于唐鹤德居然和乾隆皇帝撞脸了,唐先生曾在张国荣去世后写下“天长地久自有时,此爱绵绵无绝期”的挽联。