首页 > 新闻 > 女性 > 正文

孙莉晒照暴露黄磊视角 这就是爱情最美的模样

核心提示: 孙莉晒照暴露黄磊视角 这就是爱情最美的模样

北京时间4月17日,昨晚艺人孙莉在微博晒出老公黄磊视角中的自己,虽然黄磊将妻子孙莉拍的发型凌乱,衣服也被风吹起衣摆,但这就是爱情最美的模样。孙莉艾特老公黄磊说,这就是你严重的我,孙莉同时还晒出黄磊洗澡后的自画像分享给网友,这对从校园走到婚姻的娱乐圈模范夫妻,这段感情真是让人羡慕啊。“孙莉 黄磊视角”空降热搜是怎么回事呢,下面和小编一起了解看看吧。

孙莉,艺人黄磊的妻子。(此孙莉非彼孙俪,孙俪是多多黄忆慈的妈妈。孙俪则是邓超的妻子,等等和小花的妈妈,这娱乐圈同音的艺人有很多哦)。孙莉嫁给黄磊后,那才是爱情和婚姻的最佳状态,黄磊曾经在一档节目中爆料说:恋爱结婚这些年,家里掌厨做菜的都是黄磊自己,因为舍不得媳妇孙莉的手变得粗糙。这就是黄磊拥有好厨艺的秘诀啊,黄磊也因此被称之为“黄小厨”,结婚多年,黄磊和孙莉恩爱非常啊,这才是娱乐圈的模范夫妻代表啊。

孙莉和黄磊的恋情是很唯美的校园恋爱,那一年,18岁的孙莉通过艺考成为北京电影学院的新生,黄磊则已经是北京电影学院的研究生了。黄磊回忆说,第一次见到孙莉就觉得这个女孩与众不同,第一次见面的时候,孙莉身穿紫色的裤子搭配淡黄色的外套,头发披肩,安安静静的坐在那里,那一刻黄磊就动心了。

黄磊意识到自己喜欢上这个女孩,于是很有心的追求孙莉。两个月后,孙莉成为黄磊的女友啊。这一场校园恋爱,在一起就是9年,从大一新生在毕业工作,两人心有灵犀的在一起,即便没有说出结婚,但彼此早已认定彼此。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。