首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

ADC玩家做梦都头疼的英雄的是哪些呢 生死只在一瞬间

核心提示: 新版刀妹在操作难度上比没重做的要高,很是依赖标记和各种刷新Q的机制,可以E闪Q残血小兵接E控制 ADC,再接一套伤害可以把后排造成巨大影响,ADC是不会喜欢刀妹的。石头人 ADC怕石头人,无非就是石头人有个大招还有E的攻速缩减。

现在玩LOL比较趋向阵容化,不像曾经见面就秒选只为图个开心,可能是受到LOL比赛的影响,而自己打排位也很想上分,所以就比较依赖英雄的克制。 现在的下路比曾经变得更加重要,打野Gank、中路支援、上单TP很多时候都是围绕下路展开搏斗,正因为这个点,一些玩家就会选出特别针对ADC的英雄, 让其难以发挥输出的重任。

那让ADC玩家做梦都头疼的英雄的是哪些呢?

新版刀妹(旧版也是)

LOL:ADC最怕的几个英雄,生死只在一瞬间!

刀妹重做可谓是引起不小的轰动,就在重做之后,刀妹的登场率是高的不行,而且胜率方面也不错。毒纪都还去腾讯总部试玩这个英雄,把对面打的不敢出塔。因为强 势在测试服就削了两次,真是刀妹惹了设计师吧。新版刀妹在操作难度上比没重做的要高,很是依赖标记和各种刷新Q的机制,可以E闪Q残血小兵接E控制 ADC,再接一套伤害可以把后排造成巨大影响,ADC是不会喜欢刀妹的。

齐天大圣·孙悟空

LOL:ADC最怕的几个英雄,生死只在一瞬间!

猴子对于ADC那真是噩梦般存在,特别是没位移的AD。可以EQ接大招,也能隐身大招,让脆皮防不胜防。更主要的是猴子出输出装,一套下来是能秒ADC的,跑的跑不掉。

石头人

LOL:ADC最怕的几个英雄,生死只在一瞬间!

ADC怕石头人,无非就是石头人有个大招还有E的攻速缩减。只要你走位稍微失误,就会被石头的大招击飞,而且石头的大招还是AP加成,前期ADC魔抗不足,血量又少,这样一套下来非死即残。

小鱼人

LOL:ADC最怕的几个英雄,生死只在一瞬间!

ADC玩家怕不怕小鱼人,恐怕心里都有数吧!现在小鱼人改版之后,大招距离越远越大,几乎不会空。只要小鱼人的大招大到ADC,减速减到让你心烦,击飞后后续一套伤害AD是完全吃不消的,屏幕灰了不要忘记给队友加油。

狮子狗

LOL:ADC最怕的几个英雄,生死只在一瞬间!

相信很多老玩家都知道老版本的狮子狗落地秒人,当狮子狗开启大招的那一刻心里的恐惧油然而生。曾经有一个女主播还因为被狮子狗秒杀砸键盘哭了起来。经过几次改版,削弱了不少,后面的加强也让这个英雄火起来,但是论秒ADC的能力,无疑是最强的啊!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎