首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

绝地求生死斗模式玩法介绍 或将推出僵尸模式?

核心提示: 在之后,《绝地求生》还将有各种各样的模式出现。近日,《绝地求生》联合美剧《WALKING DEAD》推出了一个联动活动。《绝地求生》制作人playerunknown也发推表示喜欢自己制作的僵尸游戏。

众所周知,《绝地求生》在近期每周都会推出一个“活动”模式,这周推出的就是大受欢迎的“死斗模式”。在之后,《绝地求生》还将有各种各样的模式出现。

近日,《绝地求生》联合美剧《WALKING DEAD》推出了一个联动活动。

《绝地求生》制作人playerunknown也发推表示喜欢自己制作的僵尸游戏。

制作人的言论激发了网友的广泛讨论,大批网友表示希望《绝地求生》加入僵尸模式以及黑夜模式。甚至有玩家制作了精美的示意图。

不知道制作人这一举动是单纯的为了宣传联动活动还是暗示《绝地求生》的新模式,不过我想制作人看到玩家们反响如此如此激烈,并且又符合自己的喜好,还是很有可能会在将来的某一次“活动模式”内加入僵尸模式的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎