首页 > 新闻 > 体育 > 正文

《不思议迷宫》破碎的元素大陆怎么通关 阵容打法攻略一览

破碎的元素大陆是不思议迷宫天空事件副本之一,接下来小编给大家带来不思议迷宫破碎的元素大陆攻略。

出战阵容:二郎神+神灯+魔法少年

称号:先帝国统帅、后位面先知

神器:六星竖琴

药水:狼人药剂

打法:

1、狼人祝福招狗,许愿拿魔毯和装备。(点1级学徒拿祝福,剩下的点战士系帝国统帅。光元素禁魔可以不点学徒)

2、每层清光,狗咬碎柱子拿装备。

3、4F凤凰蛋,点出帝国统帅献祭6星装备。

4、魔毯之后打到4F分解装备点出位面先知,然后大地一直刷到BOSS层。

5、BOSS直接打死,再利死波,祝福等法术托回合,让狗咬碎BOSS身后的元素结晶。

特殊BOSS:

1、土元素比较硬,小怪和BOSS都带反伤,所以不要带狼人药剂,可以带个巨鲸油脂撑血。然后直接祝福招狗。

2、光元素的元素结晶是禁止魔法,不能使用祝福术,所以这里狼人要尽量叠高。但是注意留1-2个物品召了狗再捡,因为怕狗攻击不够,咬不碎柱子。

3、暗元素的元素结晶是攻击减半,所以和光元素一样招狗的攻击不高。

彩蛋:

1、4F会出现凤凰蛋,献祭装备按星级增加能量(1星增加10点)500点满能量

2、每层都会出现元素结晶,可以用召唤物或AOE技能打碎,会出随机当前元素系装备

注意事项:

1、凤凰蛋只会在4F出现一次,不能大地魔毯后献祭,千万别错过。

2、献祭6星装备可以得最高60点能量。

3、尽可能的利用大地魔毯多刷勋章

4、兑换碎片的价格会浮动,最高30最低15,所以建议兑换最便宜的,可以尽早满证。

5、最后一天一定要清完洞再打合体BOSS,不然洞会消失。

6、别忘了打合体BOSS。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎