首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀马可波罗/吕布/猴三棒最强出装推荐 伤害翻大几倍

核心提示: 王者荣耀马可波罗/吕布/猴三棒最强出装推荐 伤害翻大几倍 俗话说的好,工欲善其事必先利其器,这里说的器其实就是我们王者荣耀里的装备。出好一个装备,在某些时候甚至能给你带来意想不到的效果,下面我们一起掌握核心装备,在未来的峡谷巅峰赛上起飞吧。

王者荣耀马可波罗/吕布/猴三棒最强出装推荐 伤害翻大几倍  俗话说的好,工欲善其事必先利其器,这里说的器其实就是我们王者荣耀里的装备。出好一个装备,在某些时候甚至能给你带来意想不到的效果,下面我们一起掌握核心装备,在未来的峡谷巅峰赛上起飞吧。

猴子----(无尽之刃)

猴子一直有个称号猴三棒,猴三棒的这个称号来源其实是因为他的暴力,三棒一个小朋友,而他的暴力又源于他的暴击。老猴子玩家都知道,猴子被动技能是天生自带暴击,而暴击效果只有150%。但是如果让猴子憋出一个无尽之刃之后,这件装备对他的加成,无论是暴击效果还是暴击率上,都简直是与猴子浑然天成。

所以,猴子的核心装备,我认为无尽之刃是永远不会变的,除非被动机制变了。

三个英雄别再乱出装 猴子出对装伤害翻大几倍

马可波罗----(末世)

马可波罗这个赛季依然表现平平,我认为这不符合他这么酷炫的外表,果然,下赛季射手的增强,破晓的出现,马克有望成为版本射手。

这里我提到末世是马克核心装备,是因为,末世这件装备太适合射手了,每发平a削去对方8%的生命值,这让肉也非常的难受。并且,马克菠萝每发子弹都能触发这个被动,这个是重点要考的。所以,出了末世的马克才叫菠萝。

三个英雄别再乱出装 猴子出对装伤害翻大几倍

吕布----(破军)

这里,很多小伙伴要开喷了,你一个坦克出什么输出!

可是大家知道吗,纯肉的吕布威慑力实在是太低了,没破军的吕布一下Q技能刮一下,别人都毫无感觉,所以为了正义,吕布第三件装备来把破军吧。

三个英雄别再乱出装 猴子出对装伤害翻大几倍

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。