首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《奇异博士》没续集?卷福:我不一定会活下来

核心提示: 虽然本尼迪克特·康伯巴奇的一番话可能只是想为《复仇者联盟3:无限之战》制造一点悬念,相信粉丝还是希望能赶快看到《奇异博士》续集,由于漫威先前公开电影上映时间表,却没有宣布是哪几部,其中很可能藏有 《奇异博士》续集。

4b484253804c0cae157e18bec47160e1_600x-_90

据台湾媒体报道,《复仇者联盟3:无限之战》上映在即,众演员分批前往各国宣传,本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)便出现在韩国、新加坡的活动上,没想到他近来受访时,竟然自爆所主演的《奇异博士》续集还是未知数,因为该角色不一定会活下来!

《奇异博士》2016年播出,走出不同于其它漫威作品的观点,获得极大回响,可是相较于《银河护卫队》第3集、《黑豹》第2集、《蜘蛛人》第2集已经确定开拍,《蚁人》第3集也在规划中,《奇异博士》的续集却迟迟没有下文。

对此,本尼迪克特·康伯巴奇接受访问时表示:“我知道的最新消息是,我或许不会从这部片(指《复联3》)活着出来。”但他之后又说:“这只是第一部片的结尾,如果我是对的,奇异博士会回来的。我已经在《雷神3》和这部片回归了,所以没有什么好说的,无论是合约还是其它方式,都会再次回来。”

其实本尼迪克特·康伯巴奇稍早也坦承,不知道漫威什么时候准备好《奇异博士》续集的计划,但是整体规划不断进行,所以去猜测这些事其实没有什么用。

虽然本尼迪克特·康伯巴奇的一番话可能只是想为《复仇者联盟3:无限之战》制造一点悬念,相信粉丝还是希望能赶快看到《奇异博士》续集,由于漫威先前公开电影上映时间表,却没有宣布是哪几部,其中很可能藏有 《奇异博士》续集。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎