首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

货车高架桥上突自燃 济南消防官兵急救援

核心提示: 2018年04月17日09时00分,位于济南市二环西与二环南高架下桥口附近一辆牌照为鲁AC6K31的小型货车发生自燃,济南市公安消防支队白马山中队接到报警立即赶赴现场。

文/齐鲁晚报记者 尉伟 通讯员 张继恒

片/视频截图

齐鲁晚报4月17日讯  2018年04月17日09时00分,位于济南市二环西与二环南高架下桥口附近一辆牌照为鲁AC6K31的小型货车发生自燃,济南市公安消防支队白马山中队接到报警立即赶赴现场。

到达现场后,消防官兵经询问驾驶员得知,该车行驶至高架桥出口附近时,不知什么原因车子突然起火燃烧,男子立即逃出驾驶室,右手在前期自行扑救时不慎被划伤。  

消防官兵根据现场情况,立即出一支水枪进行灭火。最终经一番努力,消防官兵成功将火势扑灭。

IMG_1132

IMG_1136

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰