首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

俄国防部:叙防空部队发射112枚导弹反击西方空袭

核心提示: 据俄罗斯卫星网17日报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫少将表示,在美国及其盟友袭击叙利亚时,该国防空部队共发射了112枚导弹进行反击,摧毁103枚来袭导弹中的71枚。

据俄罗斯卫星网17日报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫少将表示,在美国及其盟友袭击叙利亚时,该国防空部队共发射了112枚导弹进行反击,摧毁103枚来袭导弹中的71枚。

他指出,“防空作战中积极使用了俄罗斯以前出口至叙利亚的‘铠甲’弹炮合一防空系统”。

俄国防部发言人表示,“铠甲”弹炮合一防空系统在本次防空作战中几乎百发百中。

科纳申科夫称,S-200防空系统命中率低是因为该系统主要担负国土防空打击敌高空战略轰炸机与超高空战略侦察机。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽