首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

表达对晚餐的赞赏 男子光顾芝加哥餐厅给260%小费

核心提示: 据外媒报道,餐厅小费给多少算合理?对大部分餐厅而言,答案或许顶多20%,但美国芝加哥这间餐厅却拿到了高达260%的小费。

据外媒报道,餐厅小费给多少算合理?对大部分餐厅而言,答案或许顶多20%,但美国芝加哥这间餐厅却拿到了高达260%的小费。

据报道,光顾芝加哥Boka餐厅的一位顾客认为,一般等级的小费无法表达他对晚餐的赞赏。

点击进入下一页图片来源:Boka餐厅社交网络账户截图

Boka餐厅宣布,这位来自西雅图的顾客消费759美元后,留下2000美元小费。

据悉,Boka是间米其林一星的高档餐厅,提供季节性美式菜肴。

餐厅表示,这位顾客结账时付了300美元小费后,又进了厨房,给17名工作人员一人100美元。

餐厅在官方社交网站上发布一张照片,其中这位顾客竖起大拇指,与其他笑容满溢的厨房人员们合影。

餐厅经理利奥波德说:“这事突如其来,又是这等份量的谢意,实在让人惊喜。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽