首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|日照一中学紫藤花开,美成瀑布令人沉醉

核心提示: 4月17日,日照网友“了凡”向齐鲁晚报情报站发来一组紫藤花开的美图。在日照市东港区后村中学,紫藤花开正当时,远远看去像似一挂紫色瀑布,美翻了。

4月17日,日照网友“了凡”向齐鲁晚报情报站发来一组紫藤花开的美图。在日照市东港区后村中学,紫藤花开正当时,远远看去像似一挂紫色瀑布,美翻了。

湛蓝的天空下,一串串的紫藤花悬挂在树枝上,仿佛一串串小铃铛,叫醒了春天,鸣响一片春意盎然。最美人间四月天,阳光和煦,微风不燥,花开繁盛,满树紫藤倾泻而下,美成了瀑布。

春光易逝,有心处处皆美景,欢迎网友们来情报站晒出您镜头下缤纷盎然的春天!

(齐鲁晚报 互动编辑 孟德霞 实习生 刘苗苗)

1

2

3

4

5

6

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。