首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|寻人!济南一老人走失7天杳无音信,家人着急盼归

核心提示: 4月17日上午,网友“大梦想家”向齐鲁晚报情报站爆料称,济南一位69岁老人走失7天至今未归,家人十分着急,希望大家能提供线索,帮忙寻找。

4月17日上午,网友“大梦想家”向齐鲁晚报情报站爆料称,济南一位69岁老人走失7天至今未归,家人十分着急,希望大家能提供线索,帮忙寻找。

“一开始我是在朋友圈看到的,给家人打电话得知老人还没有找到,就想发到情报站大家伙帮着一起提供线索。”网友说。

收到情报后,小编与老人家属进一步核实得知,老人确实还没有找到,现在家人非常着急。

据了解,失踪的阚女士今年69岁,有轻微小脑萎缩。4月10日在济南柳埠镇簸箕掌村亲戚家走失。走失时上身穿黑底白花毛衣,下身穿黑色长裤,脚穿布鞋。

目前,家人已报警求助。监控显示4月10日在济南南部山区水帘峡附近公路上见过,已经走失7天了,至今杳无音信,家人十分着急。有知情者速联系家属。13854171459、13969039516、13075390987(柏)万分感谢!

希望有知情者发现线索后,尽快与家属或情报站取得联系,让老人尽快回家。

(齐鲁晚报 互动编辑 孟德霞)

1

2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。