首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

极限挑战第四季更新时间介绍 第一期节目什么时间更新?

核心提示: 为主题,带领观众跟随“极限男人帮”踏上一段奋斗旅程,勾勒出新时代的美好生活图景。节目组也表态:“《极限挑战》第四季节目将继续保持亲民暖综路线,坚持做一个需要思考的节目并传递出精神能量,让观众更有勇气为了爱自己和自己爱的人前进。”

近日,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第四季发布了主海报,正式宣告回归,将于4月22日开播。嘉宾阵容依旧延续了原班人马,“极限男人帮”六大成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴欢乐重聚。

据悉,新的一季将有各行各业的精英强势加入,以更强的星素互动拉近与观众之间的距离,以“向美好生活,出发!”为主题,带领观众跟随“极限男人帮”踏上一段奋斗旅程,勾勒出新时代的美好生活图景。

对于全新一季,观众充满了期待,“全员不换,团魂还在,相信一定能够延续以往的精彩。”节目组也表态:“《极限挑战》第四季节目将继续保持亲民暖综路线,坚持做一个需要思考的节目并传递出精神能量,让观众更有勇气为了爱自己和自己爱的人前进。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。