首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国防部否认再袭叙利亚 导弹或来自以色列

核心提示: 当地时间17日凌晨,叙利亚霍姆斯省的沙耶特空军基地疑遭袭击,叙利亚空军启动防御系统,拦截了多枚导弹。美国国防部随后否认向叙利亚霍姆斯省发动空袭或是进行任何其他的军事行动。

美国防部否认再袭叙利亚 导弹或来自以色列

当地时间17日凌晨,叙利亚霍姆斯省的沙耶特空军基地疑遭袭击,叙利亚空军启动防御系统,拦截了多枚导弹。美国国防部随后否认向叙利亚霍姆斯省发动空袭或是进行任何其他的军事行动。

今日俄罗斯表示,美国国防部否认在叙利亚的霍姆斯省发动了空袭或是展开了任何其他军事活动。其发言人表示:“目前美国在这方面并没有展开任何的军事活动。”

另据叙利亚Al-MasdarNews网站报道,有未经证实的消息表示,射向叙利亚的导弹是从黎巴嫩进入了叙利亚领空,这表明以色列可能参与了此次的袭击。

当地时间13日晚,特朗普宣布美军联合英国、法国对叙利亚军事设施发动空袭,以作为对叙利亚东古塔地区发生“化学武器袭击”的回应。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。