首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018护士资格考试准考证打印查询入口 准考证什么时候打印

核心提示: 准考证打印入口开通之后,考生需要登录中国卫生人才网(》》》点击进入)进入准考证打印入口,填写姓名、证件类型、证件编号,下载打印2018年护士资格考试准考证,作为参加考试的凭证。2018年护士资格考试准考证打印入口开通之后,小编会及时发布官网打印入口,提供给考生进行打印。

2018年护士资格考试准考证何时开始打印?关于这一问题相信有多考生都很关心。

根据中国卫生人才网官方通知,2018年护士资格考试准考证打印时间为2018年4月18日至5月7日。准考证打印入口开通之后,考生需要登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com/)进入准考证打印入口,填写姓名、证件类型、证件编号,下载打印2018年护士资格考试准考证,作为参加考试的凭证。

2018年护士资格考试准考证打印入口开通之后,小编会及时发布官网打印入口,提供给考生进行打印。准考证是各位考生参加考试的凭证,大家务必要保证在规定时间内成功打印。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。