首页 > 新闻 > 女性 > 正文

Rain为金泰希产后恢复下血本 还亲自下厨哄妻子开心

核心提示: 金泰希生产之前,Rain接受访问的时候就提过,自己喜欢美食,在家也会下厨给太太做饭,像去年的圣诞节,Rain就约了一大堆朋友到家里过节,由他亲自下厨做圣诞大餐。4月15日,Rain在社交网账户发布自己煎牛扒的片段,并写道“Homemade”(家庭制作),似乎又在下厨哄老婆开心。

去年10月为韩流天王Rain生下女儿的韩国女星金泰希,已经在3月29日自己38岁生日当天,正式复出工作。

 

 

当时的金泰希,一身雪白,产后首度露面给自己代言的品牌做宣传,从照片可见,她恢复得非常好,皮肤好像会发光一样,根本不像刚生完孩子。

金泰希与Rain都是韩国一线巨星,两人都不缺钱,不过他们的婚礼却因为金泰希追求简单形式只花了1.2万元人民币左右,十分节俭。

当时,Rain求婚成功之后,还特意存了一大笔钱,下定决心要给妻子一个盛大的婚礼,但金泰希却坚持走简朴路线,让Rain省下了好大一笔费用。而这一笔费用,最后Rain还是花到了太太身上,在金泰希生孩子之后,将太太送到一家豪华月子中心调理身体。

据报道,该月子中心堪比7星级豪华酒店,对婴儿及妈妈的健康护理都相当用心,不但有24小时看护系统观察婴儿,还有专业导师教产后瑜伽、普拉提等课程,让新手妈妈产后尽快瘦身。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。