首页 > 新闻 > 体育 > 正文

埃梅里还想回西甲执教?自曝此队一直在他心中

核心提示: 巴黎圣日耳曼主帅埃梅里近日在接受ETB的采访时表示:“皇家社会一直在我心中,不论现在还是未来,我一直都很喜欢皇家社会。”

埃梅里想回皇家社会埃梅里想回皇家社会 

巴黎圣日耳曼主帅埃梅里近日在接受ETB的采访时表示:“皇家社会一直在我心中,不论现在还是未来,我一直都很喜欢皇家社会。

对于执教皇家社会的可能性,埃梅里表示:“很显然,皇家社会一直都在我心中,因为我之前在那里待了十年,那是我成长起来的地方,不知道之后是否有一天我们双方的想法能够相同,但是很显然不论是现在还是未来,我一直都很喜欢皇家社会。

埃梅里最初是皇社青训出身的球员,职业生涯总共为皇家社会效力10年,在皇社解雇主帅萨克里斯坦之后,埃梅里就成为了皇社新任主帅的候选者之一。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇