首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

电动车突然起火,热心驾驶员来灭火

核心提示: 4月15日下午14:20分左右,山大路与闵子骞路路口,110路驾驶员杨舰发现路边一辆电动车冒烟,车主正用衣服灭火,驾驶员立即拿起车载灭火器前往灭火,并招呼旁边K107路车驾驶员一同前往救火,不到2分钟的时间两位驾驶员降火扑灭,未留姓名离开现场,事后了解救火的分别是110路驾驶员杨舰和107路驾驶员李凯。

4月15日下午14:20分左右,山大路与闵子骞路路口,110路驾驶员杨舰发现路边一辆电动车冒烟,车主正用衣服灭火,驾驶员立即拿起车载灭火器前往灭火,并招呼旁边K107路车驾驶员一同前往救火,不到2分钟的时间两位驾驶员降火扑灭,未留姓名离开现场,事后了解救火的分别是110路驾驶员杨舰和107路驾驶员李凯。4月16日,市民打来感谢电话,车队方才知道该义举。(齐鲁晚报记者 刘飞跃 实习生 刘晓旭)

QQ图片20180417074021

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红