首页 > 新闻 > 女性 > 正文

当开始冷战,,十二星座是闹脾气还是真分手?

核心提示: 白羊座的性子非常耿直,只要他们爱你他们就没办法长时间不理你的,所以如果白羊和你冷战后很久没有找你,那你就要注意一下自己是不是已经被分手了。

白羊座的性子非常耿直,只要他们爱你他们就没办法长时间不理你的,所以如果白羊和你冷战后很久没有找你,那你就要注意一下自己是不是已经被分手了。

金牛座的性子倔,你不找我,我不会主动找你的类型。很多情况下和伴侣冷战,金牛只是想验证一下自己在伴侣心目中重不重要,他们要的是对方放下面子主动找自己,而不是长时间的冷静。

冷战初期双子可能觉得突然没有了另一半的日子非常不习惯,内心也会忍不住想念对方,甚至是想主动找对方。但是冷战的日子越长,双子就越觉得独身一个的感觉还不错,这个时候可能又想分手了。

敏感的巨蟹会想冷战期间另一半是不是找了新伴侣,所以他们非常不喜欢冷战,冷战一秒就想找对方和好。当然,如果巨蟹没有找你,那他们可能确实就是想分手了。

狮子座是非常爱面子,不管碰到什么事他们都不会低头,更别说吵架冷战了。深知他们这一特点,狮子的另一半不妨主动找他们,毕竟在感情里有时候认输不是什么丢脸的事。

冷战后如果处女座主动回来找你,那是他们认为这段感情不该这样结束。如果他们没有很快找你,那一定是在冷静思考两人是不是还该在一起,所以和处女冷战的时候,赶紧主动和好去吧。

天秤不会主动找你,还可能在冷战期间拈花惹草。要知道天秤身边的野花非常多,再加上自控能力比较差,所以他们可不会在你一个人身上浪费时间。

天蝎座也是属于不管多爱你都不会主动找你的类型,尽管冷战期间他们内心痛苦不堪,但他们就是不会主动低头。

射手座的人一向都比较神经大条,恋爱时他们经常惹对方生气都不知道,在射手座的认知里,冷战就是两个人暂时分开冷静思考,思考完两个人就会和好啦。

如果真的爱摩羯,那就冷战的时候主动找他们吧,毕竟两个人能走到一起不容易,很多时候只要你先软下来迈出第一步,摩羯就会朝你迈出剩下的九十九步了。

和水瓶座冷战痛苦的绝对是你,因为水瓶座绝对是不可能主动低头的,而且就算你主动低头水瓶座也不一定买账,他们会要你认识到自己的错误,写一份检讨书,才可能跟你和好。

双鱼座虽然不可能会主动找你,但是不代表他们不会让你知道他们很难过啊。冷战的时候他们希望你主动找他们,但是自己不会主动,而是在朋友圈发各种忧伤的话,告诉你快点主动找他。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹