首页 > 新闻 > 女性 > 正文

表现得很自信,其实内心很自卑的星座有哪些?

核心提示: 总有些表里不一的人存在这世界上,或可恶,或可怜。可你仔细看,深入去了解一类人,你就会发现,有些人其实外表非常自信。

总有些表里不一的人存在这世界上,或可恶,或可怜。可你仔细看,深入去了解一类人,你就会发现,有些人其实外表非常自信。人群面前高谈论阔,谈笑欢声,头头是道,气氛一派和悦,他们也笑得非常满足和开心。其实这是一种自卑的表现。他们希望通过表现自己,来得到别人对自己的一种认可,希望别人能看到多方面优秀的自己,来弥补自己内心那份自卑,而他们也正是通过这份一直以来纠缠着自己的自卑,让自己慢慢变得优秀,真正自信。那么,有哪些星座类似于此呢?

白羊座

白羊座尤其是白羊女,天生就是一副“我最大佬,我最棒,我永远是无敌最棒的”的姿态。一脸的傲气,满身的自信的气息,好似什么事情对他们来说都是小事一桩,没什么能够让他们喟叹不如的。他们在别人眼中就是一副非常自信的模样。事实上,他们的内心是非常自卑的。他们受不了自己一副软弱无能的姿态,他们希望通过这种方式来掩盖自己的心虚,他们不想让别人看穿自己自卑的心思,他们也怕自己比不上别人的好。而这些外表对于真正关心他们的人来说,只是欲盖弥彰。

金牛座

金牛座的人天生没有安全感。他们不相信物质和一些感情的永恒,他们害怕变数,害怕难以捉摸的例外。所以金牛座大部分性格都非常拜金,那是因为他们没有安全感。没有安全感的同时就非常自卑,觉得自己有时候配不上一份自己想要的成绩。甚至就会非常需要这些外界物质比如钱财来满足自己,意欲充实自己,让自己变得很有钱,很优秀,不平庸。尝试以此来找到自己的自信。其实他们非常自卑,怕自己不够好不够优秀,怕恋人的变心,所以同时也是个醋坛子,对恋人的占有欲也是非常强烈了。

天秤座

天秤座的人自带一种不同于其他人的气质。他们那种世事与我无争的心态,还有对一切事情的处理方式全都有条不紊。他们在爱情方面表现得非常自信,一副老司机情感专家的姿态,因此经常帮别人解决一些情感问题。殊不知,他们在一段感情里也经常“近朱者赤近墨者黑”。他们在一段感情里,总是会看到对方的优点,并且无限放大,甚至改过缺陷。他们也容易满足,与此同时,他们就会考虑自己的条件和因素。他们常常只会把自己的缺点放大而忽视优点,因此非常容易自卑。

摩羯座

摩羯座的人事业心非常强,他们总想着靠自己的一双手来拼出一条金路。他们认真负责,做事积极细心认真,在职场上叱咤风云,让人羡慕不已。他们可以说在职场上是非常自信的人,但这份自信也是源自于他们内心的没有安全感和对生活上的一些自卑心理。他们只有把这一份力所能及的事情完成到最好,才能去弥补除此之外的事物的无措和不安以及不太明白如何去完美解决的自卑。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。