首页 > 新闻 > 女性 > 正文

快抱大腿!十二星座的恋爱贵人

核心提示: 天秤座恋爱贵人:普通朋友 对异性缘挺好的天秤座来说,有时这些缘分其实都不是最好的朋友带来的,由于在他们跟前,你往往发挥不了特长展现自己吸引人的一面。而假如是长辈或前辈给的自己的恋爱的意见,自己也会更容易采纳。因而工作方面碰到的人,如上司,领导,导师等,更容易成为自己的恋爱贵人。

白羊座恋爱贵人:旧友

白羊座的人,大概也是有不羁的,对爱情,有迷茫,也不愿意跟人倾诉。想找到某位真爱之人,能助你一臂之力的爱情贵人,大概没有在过去的旧友中找更合适了。他们是自己很不错的谈心对象哦。他们的一些话语,能解开你对爱情,家庭,生活的心结。

金牛座恋爱贵人:上司

金牛座的人是很敬业的,也因此,会显得很实际。在恋爱这件事情上,上司的意见有时候能左右他们本身的想法。因此金牛们的恋爱贵人,多半会在上司中出现,究竟他们的决定会影响你的进一步事业哦。

双子座恋爱贵人:异性好友

双子座,一向是非常多朋友的。想要在恋爱方面顺风顺水,听听朋友的意见与建议,是很中肯也很中用的。尤其是来自异性好友的意见,更能让变动的双子,变得听话一些。恋爱本来就多变,双子还是需要有朋友支撑最好。

巨蟹座恋爱贵人:兄弟姐妹

巨蟹座的人,对家人有着无法放弃的情怀,不管是做什么事情,家人的意见总是最重要的。对于恋爱这样的事情,假如跟家长无法沟通,那么巨蟹们就会尝试着与自己的兄弟姐妹进行沟通交流,没有亲的,堂的表的也要算。他们的意见一般会很中肯的。

狮子座恋爱贵人:父母

狮子座的人,性格本就是狂傲的,很少人能说服他们。真的能给他们压力的,除了父母,恐怕就没有别的人了。狮子不是找不到,只是不想屈就。而恋爱也好,结婚也罢,都是要低低头的,父母的存在,使自己有了压力,恋爱也会学着去相处。

处女座恋爱贵人:久未联系的人

有时,怀旧是必然的,对处女座的人来说,过去的一些同学或朋友,经常可以带来不同的讯息,擅长捉住信息的处处,一定也不会错过这些机会。恋爱更是极佳的一个话题,也许说不定,就在你无心的言谈之中,同学开始张罗着为你介绍合适的人了。

天秤座恋爱贵人:普通朋友

对异性缘挺好的天秤座来说,有时这些缘分其实都不是最好的朋友带来的,由于在他们跟前,你往往发挥不了特长展现自己吸引人的一面。反倒是跟一些普通朋友,更能展现物质,从而吸引到喜欢自己的人。

天蝎座恋爱贵人:长辈前辈

天蝎座的人,不管是男还是女,对长辈与前辈,都会有所尊从。恋爱这件事情,假如是长辈前辈介绍的人,多少会更有好感。而假如是长辈或前辈给的自己的恋爱的意见,自己也会更容易采纳。

射手座恋爱贵人:你自己

正所说求人不如求己,对有自己独到见解与批判精神的射手来说,恋爱这档子事,其实自己也是可以救自己的。没有恋爱时自己一着急了,便会有动力,开始采取不同的行动方法来使自己摆脱单身。有恋人,也会学习恋爱的经营之道,做自己的恋爱贵人。

摩羯座恋爱贵人:工作相关的人

摩羯座的人,很热爱工作,也很容易出工作狂。摩羯座的恋爱,大部分也参透着现实的。假如通过工作熟悉了恋人,成功的机会很大。因而工作方面碰到的人,如上司,领导,导师等,更容易成为自己的恋爱贵人。

水瓶座恋爱贵人:好朋友

瓶子也不用什么人担心他们找不到变人。由于他们也是懂得社交生活,去找寻爱情的。不过,水瓶座不管是在什么时候,都要有一个或两个最好的朋友当自己的倾听者,给自己一些鼓励与建议,让爱情开花结果。

双鱼座恋爱贵人:懂命理之人

虽然说双鱼座的人没有信仰,然而不得不说,双鱼座的人很相信缘分与命理。当然,双鱼本来在天赋上就是逼近于神的,对爱情一向是很向往的双鱼,真的踏实于爱情却很难,假如在恋爱方向有懂命理之人指点一二,一定是很容易成功

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。