首页 > 新闻 > 女性 > 正文

当十二星座遇到不喜欢的人向自己表白,怎么办?

核心提示: 你有没有遇到过这种情况,有人向你告白,但是你并不喜欢他(她),这时你会有什么反应呢?快来看看十二星座是如何应对不喜欢的人的告白吧!

你有没有遇到过这种情况,有人向你告白,但是你并不喜欢他(她),这时你会有什么反应呢?快来看看十二星座是如何应对不喜欢的人的告白吧!

白羊座

白羊座是个火爆的脾气,也比较直接,如果告白的人自己不喜欢,白羊座就直接说了,也不会拐弯抹角的,这可能有点让人伤心啊。

金牛座

金牛座这个家伙,面对不喜欢的人的告白,要开始用上他们的绝招了,那就是,啥都不说 ,沉默。沉默代表拒绝,自己领会吧。

双子座

双子座遇到不喜欢的人的告白,会故意把话题扯远,顾左右而言他是双子座的拿手好戏。总之他们能扯,话题带着带着就跑偏了。

巨蟹座

巨蟹座其实不太会拒绝别人,因为他们怕伤了他人的心。遇到这种事情,巨蟹座会温柔的表示拒绝,可能还会道歉......

狮子座

李玟狮子座遇到不喜欢的人的告白,会坚决的say no。他们才不管那么多呢,不喜欢就是不喜欢啊,拖着也没用,还不如早点说清楚。

处女座

处女座可能有点害怕这种情况哦,毕竟对方喜欢自己,不想伤害别人,可是总不能接受吧。处女座遇到这种事情会有点不知所措。

天秤座

天秤座这个孩子,把魅力用在错误的地方了吧,勾搭上了不喜欢的人,咋办呢?天秤座心里会特别犹豫纠结,不想伤害别人,又不想接受对方,最后不了了之吧。

天蝎座

咱们神秘高冷的天蝎座面对不喜欢的人的告白,一个很好用的招数,就是,无视。告白之前不管双方关系咋样,告白后如果天蝎座不喜欢对方,就一律采取冷处理,冻到对方爱情的火苗渐渐熄灭。

射手座

射手座面对不喜欢的人的告白,会直接告诉对方,我们不适合,我们只是朋友。射手可不喜欢那么多纠缠复杂的关系。

摩羯座

摩羯座遇到这种情况,会态度生冷的拒绝对方,摩羯是很干脆利落又很冷静果断的,不喜欢的人拒绝就好了,没必要麻烦。

水瓶座

水瓶座这个脑洞大开的,遇到这种事就是想出奇奇怪怪的点子让对方无语,实在不行就虐,虐到对方先跑。

双鱼座

温柔善良的双鱼座宝宝不太懂得应对这种情况,如果遇到对方死缠烂打,双鱼座可能会突然莫名其妙的冒出一句:“可是我不觉得这是爱情啊。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。