首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南大明湖畔一雕塑被“加菜”,如此“创意”您怎么看?

核心提示: 4月16日,网友“护城河畔”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一张照片,游客对大明湖畔一雕塑发挥了一番“创意”,在吹糖人的雕塑中,铜碗里被放上了一些树叶和杂草。

QQ截图20180416190639

齐鲁晚报讯(见习记者 陈朕 实习生 刘苗苗)4月16日,网友“护城河畔”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一张照片,游客对大明湖畔一雕塑发挥了一番“创意”,在吹糖人的雕塑中,铜碗里被放上了一些树叶和杂草。

网友还给出评价:“‘吹着糖人,再炖上一锅菜!’不文明游客的创意!”

“师傅在认真地吹着糖人,小朋友们在认真的观看期待着,不要打扰他们哦。”,“虽然有创意,但是破坏了雕塑体现传统手艺的主题和意义,这种‘加菜’有伤大雅。”……照片虽然只有一张,但是却引起了网友的讨论,对这样的行为,您怎么看?欢迎来情报站晒出您的观点和评论。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。