首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LOL亚洲对抗赛参赛战队名单确定 2018LPL赛区四强都有谁?

核心提示: LOL亚洲对抗赛参赛战队名单确定 2018LPL赛区四强都有谁? 昨天,LPL春季赛季后赛决出四强的最后一个名额,RW以3比2战胜BLG,成功晋级下一轮。BLG未能完成让二追三奇迹,遗憾告别春季赛。

LOL亚洲对抗赛参赛战队名单确定 2018LPL赛区四强都有谁?  昨天,LPL春季赛季后赛决出四强的最后一个名额,RW以3比2战胜BLG,成功晋级下一轮。BLG未能完成让二追三奇迹,遗憾告别春季赛。

006hzhGely1fqdo2t934pj31e00vrnmd.jpg

至此,随着RW成功晋级四强,LOL洲际赛亚洲对抗赛的所有参赛战队正式确定:

LPL赛区:IG,EDG,RNG,RW

LCK赛区:KZ,AFS,KT,SKT

LMS赛区:FW,GRX,MAD,M17

iVpPuPbluvddwen.jpg

据悉,本次亚洲对抗赛将于7月2日至7月8日间在中国大连举行。在上届比赛中,LPL赛区收获冠军,希望在今年依旧可以取得好成绩。

微信图片_20180416115504.png

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰