首页 > 新闻 > 体育 > 正文

第五人格监管者厂长技能用法 第五人格厂长辅助技能推荐

核心提示: 第五人格监管者厂长技能用法 第五人格厂长辅助技能推荐

第五人格监管者厂长技能用法 第五人格厂长辅助技能推荐

灰烬里奥

职业:厂长

武器:鲨鱼刀

推荐指数:★★

 

人物介绍

里奥贝克原本是经营纺织厂的小型工场主,他的妻子与友人弗雷迪莱利卷走了他所有的财产,无力承担负债的里奥贝克在厂房内试图以火焰结束自己的生命。高温没有焚尽他的愤怒,却在他的灵魂中烙印下了无尽的怨恨。从灰烬中重生的里奥成为了挥舞着电锯的凶残怪兽。

技能介绍

傀儡操纵:厂长点击放置或者蓄力抛出傀儡后,傀儡能感知周围求生者并且提醒厂长;厂长能与傀儡互换位置并短暂加速;傀儡能被求生者拆除,拆除期间无法交换位置。多重傀儡操纵:成功追击求生者后,厂长将会获得第二个红色的傀儡。

【技能用法】

1.守尸

技能基础的使用用法是守尸,就是当你把一个逃生者挂上处刑架就可以在他脚下放置一个傀儡,之后就可以放心去追杀其他人了。很多萌新是不是觉得只有这些就已经很强了?我想说这完全不够,只有这些最多和其他屠夫差不多强,下面要说的这些才是这个屠夫真正op的点!

2.追杀

首先,厂长的傀儡可以丢出去,丢得贼远。只要长按技能按键就会出现一个抛物线,默认落点就是你面前的某个逃生者,这个时候只要稍微推下摇杆,把落点放在逃生者的前进方向,丢出去(用细调位置,交换后有加速的,那点误差跑过去就好)。

在这个游戏的后期,总有一些跑得贼快的逃生者角色,像什么佣兵、前锋,这种时候就要扔傀儡了,傀儡丢前面,自己后面追,前后包夹,根本没路给逃生者跑。

傀儡交换后会有加速的,但是这个加速的时间并不长,所以我们要利用好这个加速,尽量在加速时间内拉近和逃生者的距离,而不是在这个宝贵的时间里尝试风险攻击(不一定能命中的攻击)。

此外傀儡交换的加速是叠加的,就是说先和一个傀儡交换位置,再和另外一个傀儡交换位置,这两个加速是叠加的,只要有合理的设计,这个叠加加速的时间足够让你追到任何一个逃生者。

傀儡交换后会默认转向最近的逃生者,无论附近有没有逃生者都会做转向,所以假如在游戏后期找不到逃生者,随便换一下找个准确的逃生者方向也是不错的选择。

玩法心得

厂长是监管者的初始角色,自身的傀儡技能让厂长拥有了传送的能力,守尸的时候放一个,电门位置再放一个,用好了能极大拖延求生者的解码节奏,巧妙的利用傀儡的放置位置和传送时机是玩好厂长的基础。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰