首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

向往的生活2第一期播出时间 首期嘉宾都有哪些人?

核心提示: 蘑菇屋“H4”黄磊、何炅、刘宪华和小H乘坐渔船来到了风景如画的江南乡村,而早早到来的彭昱畅已因一通电话去往村口取包裹,小H一到蘑菇屋即奔向已在等待的“女友”。

向往的生活第二季“江南篇”先导片于上周五23:40在湖南卫视播出。黄磊、何炅和刘宪华携小H回归节目,新成员彭昱畅加入尽显朴实气质,小H女友小O亮相,“H4”升级为“H6”,一家人共启向往的生活。

蘑菇屋“H4”黄磊、何炅、刘宪华和小H乘坐渔船来到了风景如画的江南乡村,而早早到来的彭昱畅已因一通电话去往村口取包裹,小H一到蘑菇屋即奔向已在等待的“女友”。彭彭和小O的加盟为蘑菇屋新增了新鲜的活力,“H4”升级为“H6”。此外,第一季中的老朋友们也悉数回归,“彩灯”化身哲学家“尼古拉斯·灯”成新晋网红,面对黄磊“把彩灯做成标本”的豪言壮语,网友留言喊话彩灯“小心黄老师”。“老点”带着长成“大霸”的“天霸”继续“偷听”,而长大后的小鸡“小黄”和“小白”依旧难逃被小H追逐的命运。

蘑菇屋H6来到江南生活,插秧、拔笋、酿蜂蜜,一个农活也不少。更有老友惊喜来访,劳动合作。徐峥化身搬砖劳模,新晋奶爸张杰与何炅谈笑嬉戏,刘宪华Henry 激情尬舞,表白想嫁黄磊……4月20日起,每周五晚湖南卫视《向往的生活》,一起向美好生活出发。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。