首页 > 新闻 > 体育 > 正文

EDG老板为挖人事件微博公开道歉 EDG挖人事件怎么回事?

核心提示: EDG老板为挖人事件微博公开道歉 EDG挖人事件怎么回事? 近日,Snake俱乐部老板爽全连发两条朋友圈,爆出自己俱乐部青训选手被其他俱乐部私下接触,并且怒斥对方:不要脸。在朋友圈的评论里面,Snake经理左雾回复称该俱乐部已经成立五年。

EDG老板为挖人事件微博公开道歉 EDG挖人事件怎么回事? 近日,Snake俱乐部老板爽全连发两条朋友圈,爆出自己俱乐部青训选手被其他俱乐部私下接触,并且怒斥对方:不要脸。在朋友圈的评论里面,Snake经理左雾回复称该俱乐部已经成立五年。

1.jpg

有热心的网友就盘点起了成立了五年的俱乐部,数来数去却发现只有一个EDG俱乐部符合。于是很多喜爱EDG的粉丝不乐意了,毕竟爽全的朋友圈中一个字都没提是EDG,这样看来像是在故意抹黑EDG。

2.jpg

微博里,爽全对于那些故意来挑衅的网友们也是直言相对,直接喷了个爽快。

3.jpg

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰