首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

于正连发四条微博怒斥网友造谣诽谤 称会“抓一两个现行做标杆”

核心提示: 刚刚已经致电律师,凡是对我公司艺人造谣、诋毁、诽谤的微博,我坚夫告到底,我会抓一二个现行来做标杆,我倒要看看有谁愿意背负着诽谤罪过这一生!于正微博四: 希望图一时嘴爽的人引以为戒!

2018年4月16日讯,日前,于正连发四条微博怒斥网友造谣诽谤。于正称一般造谣扩散的人都会遭到报应,过不好这一生,“永无翻身之日”。他表示,自己以前虽然脾气不好但总是与人为善,且一般网络暴力都是一群“没有分辨能力的中小学生”,懒得去跟他们计较,但现在开始将采取法律手段,见一个告一个,绝不姑息:“我倒要看看有谁愿意背负着诽谤罪过这一生!”

于正微博一:

造谣,本身是口业的一种,世人愚昧,以为可以凭此伤害到别人,其实最终伤害的不过是自己。一般造谣扩散的人都过不好这一生,诅咒别人的过程其实是诅咒自己。年轻的小朋友或许懵懂无知,不知道自己扩散谣言带来的伤害最终会反噬自己,总觉得与己无关,反正大家都在说,无所谓。但是时间久了之后再回过头去看,报应这二个字从来没绕过任何人,艺人要火都要经过谣言、诽谤、诋毁,然后浴火重生,这过程我已经历无数次,世人无非就是“说人”与“被说”,我们会用法律的武器保护自己,我们会靠努力和作品证明自己,至于造谣和扩散的人,一定会活在一事无成,事业失败,感情失败的阴影里,永无翻身之日。

于正微博二:

我活了半辈子,经历过很多事,虽然脾气不好,但总是与人为善,一般网络暴力,我都觉得是一群没有分辨能力的中小学生,懒得计较,最多也就自己在微博上对骂几句或者分辨几句,久而久之,就积攒了很多的黑,后来才发现很多影视公司都聘请专业的律师团队处理这样的事。严惩一二个之后,谣言、诋毁和诽谤就消停很多。去年公司也开始拿法律的武器捍卫自己,但目前因为我的仁慈,起诉之后态度好的都道歉完事儿了。现在我觉得我错了,之后凡是没有根据乱喷的人,我看到一个告一个,绝不姑息,我不会再在网上跟你们计较,让法律说话吧,别觉得@欢娱影视的人好欺负,走着瞧!

于正微博三:

刚刚已经致电律师,凡是对我公司艺人造谣、诋毁、诽谤的微博,我坚夫告到底,我会抓一二个现行来做标杆,我倒要看看有谁愿意背负着诽谤罪过这一生!

于正微博四:

希望图一时嘴爽的人引以为戒!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎