首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

醉酒撞人被终身禁驾 存侥幸驾车上路被查

黄三角早报4月15日讯(记者 王超 通讯员 张景霞) 朱某因醉酒后驾车发生交通事故而被终身禁驾。然而,心存侥幸的朱某不知悔改,依然驾车上路,最终被公安机关抓获。

今年4月10日,河口公安分局交管大队稽查布控系统预警,一辆悬挂鲁EU***7号牌的黑色小型汽车由北向南方向行驶,该车车主涉嫌吊销驾驶证上路行驶。接到预警后,指挥中心立即向值勤民警下达了拦截指令,执勤民警成功将该车拦截。经查,驾驶员朱某果然是无证驾驶。

随后,民警将该驾驶员带回做进一步调查,确认朱某某就是车主。经了解,朱某某驾照已于2013年因醉酒后发生交通事故致人受伤后被河南交警部门吊销并终身禁驾。在事实面前,朱某对其违法行为供认不讳。朱某称自己知道无证不能驾车,但由于当日需外出办急事,于是侥幸驾车上路,谁知“天网恢恢,疏而不漏”,还是被交警抓着了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟