首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

惊险!四车追尾连撞 轿车被卡两货车中间

核心提示: 9日上午,经十东路发生一起惊险事故,一辆渣土车的驾驶人有神导致撞击轻型货车,致使四车追尾连撞,一辆轿车被卡在重型货车与轻型货车之间。幸运的是,虽然车辆受损严重,但轿车驾驶员惊险逃生,伤势无大碍。

QQ图片20180416102001

QQ图片20180416101954

QQ图片20180416102004

9日上午,经十东路发生一起惊险事故,一辆渣土车的驾驶人有神导致撞击轻型货车,致使四车追尾连撞,一辆轿车被卡在重型货车与轻型货车之间。幸运的是,虽然车辆受损严重,但轿车驾驶员惊险逃生,伤势无大碍。

据高新交警通报,事情发生在当天上午10点40分左右,任某驾驶鲁AL***3号牌渣土车沿国道309由西向东行驶,行至经十东路0378号路灯杆处时,适遇陈某驾驶鲁A***DW号牌轻型货车、张某驾驶鲁AJ***0号牌轿车、马某驾驶鲁JE***2/鲁J***9挂号牌重型仓栅式半挂车同向行驶。

经民警询问得知,该起事故是因任某驾驶过程中走神,导致追尾陈某等人前方三车,造成四车追尾碰撞。现场图片显示,渣土车先是撞上了轻型货车,接着引发“连锁反应”,货车撞击前方轿车,猛烈的冲击力又“推”着轿车撞向了前方的重型货车。最后,轿车被卡在重型货车与轻型货车之间。

轿车的前半身被卡在重型货车底部,驾驶人受伤,车门严重变形无法打开,其他车辆司机用撬棍等工具仍然没能撬开车门,随后消防人员赶到,利用切割机将轿车右后门门锁切断,将张某救出。幸运的是,将张某送往医院检查以后,未发现骨折以及内脏损伤等情况。

目前,事故车辆已经暂扣,该事故责任明确,任某承担事故全部责任。

济南交警提醒广大驾驶员,行车过程中注意保持车距,集中注意力,春季易困乏,注意休息,切勿疲劳驾驶。

齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 李涛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。